Согласие на обработку персональных данных при запросе на консультацию

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ, ОСТАВИВШИХ ЗАЯВКУ НА БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Физическое лицо (далее Пользователь), оставляя заявку на бесплатную консультацию на интернет-сайте trs72.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Оставляя свои данные на Сайте http://trs72.ru/ (далее – Сайт) путем заполнения полей онлайн-заявки (контактной формы) Пользователь, действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, дает свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «УТРАНС» (далее ООО «УЧТРАНС»), которому принадлежит сайт trs72.ru и которое расположено по адресу: 625032, РФ, г. Тюмень, ул. Баумана 29, офис 516, на обработку своих персональных данных со следующими условиями.

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество; адрес электронной почты; иные персональные данные, указанные Пользователем в контактной форме.

  1. Персональные данные не являются общедоступными.
  2. Цель обработки персональных данных:

— получение бесплатной консультации по запросу Пользователя;

— обеспечение работы Пользователя с Сайтом Оператора;

  1. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  2. Третьи лица не обрабатывают персональные данные по поручению ООО «УЧТРАНС».
  3. Персональные данные обрабатываются до достижения цели обработки. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  4. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «УЧТРАНС» по адресу по адресу: Российская Федерация, г. Тюмень, ул. Баумана 29, 5 этаж, офис 516.
  5. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «УЧТРАНС» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  6. Оператор имеет право вносить изменения в настоящие условия Согласия в любое время. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: http://trs72.ru/agreement/
  7. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональ­ных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.